750 grammes
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Bache à la cuisine!
27 mars 2009

Lasagna Verde chez les Daring Bakers

Lasagna Verde chez les Daring Bakers
The March 2009 challenge is hosted by Mary of Beans and Caviar, Melinda of Melbourne Larder and Enza of Io Da Grande. They have chosen Lasagne of Emilia-Romagna from The Splendid Table by Lynne Rossetto Kasper as the challenge. First, I would like to...
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23 mars 2009

Parmentier marin et printanier

Parmentier marin et printanier
Avec ce beau temps printanier, j’ai comme l’envie d’aller faire un petit tour au bord de la mer, pas vous ? A défaut de le faire pour de vrai, ça se passe dans mon assiette.. L’idée originale vient de chez Camille. Tout y est bon, et la recette est déclinable...
18 mars 2009

Décollage immédiat pour la Jamaïque!

Décollage immédiat pour la Jamaïque!
Si j’avais pu choisir ma destination, je n’aurais pas choisi celle-ci spontanément. Je serais allée vers l’Est plus que vers l’Ouest, vers les Terres plutôt que vers l’océan. Mais comme chez Mam’zelle Gwen Airlines ce n’est pas le client qui décide, je...
16 mars 2009

Les Noix de Saint Jacques pour amoureux

Les Noix de Saint Jacques pour amoureux
C'est quand même fou. J'aurai attendu trois ans de vie bretonne avant de me lancer moi-même dans la cuisine des coquillages. Pourtant, ici, je n'irais pas jusqu'à dire qu'on entend les vagues, mais on est à peine à 50 minutes de la Manche, et un peu plus...
10 mars 2009

Un p'tit tour en Grèce avec les Kourabiedes

Un p'tit tour en Grèce avec les Kourabiedes
L'hiver pluvieux et gris. Les journées un peu répétitives de cette période tendue de grève. Les lectures dures dures. Tant de faits qui m'ont donné envie de sauter sur l'occasion et de participer au jeu de Mary Athenes "Invitez la Grèce dans votre cuisine"....
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8 mars 2009

Rennes (et la fougasse du siècle)

Rennes (et la fougasse du siècle)
Fougasse olive-fêta, ou mon frigo a du bon Ingrédients ½ boîte d’olives vertes dénoyautées 3 CS d’huile d’olive Piment, thym, romarin, sel, poivre, origan 250 grammes de farine T65 ½ sachet de levure du boulanger 15 cl d’eau 3 CS d’huile d’olive ½ CC...
6 mars 2009

Tarte au citron, crème au pavot, anniversaire acidulé

Tarte au citron, crème au pavot, anniversaire acidulé
Prenez une copine gourmande et gourmettePrenez un anniversairePrenez 4 amisPrenez un délicieux repas Et obtenez une tarte au citron La tarte au citron est largement basée sur celle de Cléa. Je l'avais testée il y a quelques semaines et étais littéralement...
2 mars 2009

Cheesecake assez straciatella, très chocolat

Cheesecake assez straciatella, très chocolat
C'est de la faute à Loukoum°°° tout ça. Si elle n'avait pas organisé le pique-nique du mois de juillet. Si elle n'avait pas réalisé un magnifique cheesecake straciatella. Si elle ne nous avait pas donné la recette il y a peu... Peut-être bien qu'on ne...
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