750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Bache à la cuisine!

23 novembre 2008

Une pizza multiculturelle, tant attendue

Une pizza multiculturelle, tant attendue
Cela faisait quelques temps que l'envie nous trottait dans la tête. Une envie de dépaysement, peut-être liée au fait de ne pas avoir quitté le sol français depuis plus d'un an (heu faire les courses à Kehl ça compte pas hein^^).C'est aussi la re-découverte...
Publicité
18 novembre 2008

Pour se réconcilier avec l'endive, une petite tarte tatin..

Pour se réconcilier avec l'endive, une petite tarte tatin..
L'endive est ma grande amie culinaire. Je crois que je ne m'avance pas trop en disant que mes endives braisées sont extra. R. m'en réclame régulierement, n'est ce pas une preuve ?Probleme : les endives braisées, ça a beau être bon, à en faire tout le...
16 novembre 2008

Les basiques délicieux.. cake fêta poivron

Les basiques délicieux.. cake fêta poivron
C'est en faisant le tri dans mes photos entre deux révisions que j'ai retrouvé ce cake poivrons feta, entre un couscous et un dessert aux quetsches, avec des photos aussi ratées pour l'un que pour l'autre :)..Ce cake réunit deux saveurs estivales que...
11 novembre 2008

Mes premiers pancakes pour un réveil ensoleillé

Mes premiers pancakes pour un réveil ensoleillé
Le ciel est bleu, le printemps semble faire son retour, et c'est férié. Que demander de plus ? Des pancakes? Ah oui alors! Excellent choix!Malgré ma néobretonnité qui a fait de mon poignet un as du billig ( ce que les français appellent vulgairement une...
5 novembre 2008

Mille-feuilles de betterave et chèvre et sa réduction de vinaigre balsamique

Mille-feuilles de betterave et chèvre et sa réduction de vinaigre balsamique
Je m'occupe très mal de mon blog en ce moment. Entre le déménagement de mes parents, la fac, le boulot, la real life etc, j'en oublie presque de le mettre à jour. Mais je n'oublie personne, j'ai toujours plaisir à visiter quotidiennement mes blogs favoris,...
Publicité
22 octobre 2008

Un pif de Loukoum..

Un pif de Loukoum..
Quel plaisir d'ouvrir ma boite au lettres ces derniers temps. Apres deux petites surprises, en debut de semaine derniere, ce fut au tour du colis de Loukoum°°°, vendredi dernier. Quel plaisir de sortir un à un les petits paquets de gateaux, biscuits,...
14 octobre 2008

A moi le potimarron, et les fun tartelettes!

A moi le potimarron, et les fun tartelettes!
Vous avez dû le remarquer, les potirons, potimarrons, patidous, butternut et autres cucurbitacées fleurissent en ce moment autant sur les étals des marchés que sur les blogs. Quoi de plus normal, c'est, joli, bon, économique, et on peut en faire du sucré...
10 octobre 2008

Brasil ! Ou une bonne fricassée de crevettes..

Brasil ! Ou une bonne fricassée de crevettes..
Avant de savoir que je n'irais finalement pas au Brésil, je m'étais lancée dans la cuisine brésilienne. Je vous ai déjà livré la recette du pao de banana, maintenant en voila une salée. C'est une façon sympa de cuisiner les crevettes. Crevettes que d'ailleurs...
3 octobre 2008

Vulcano - muffins tout cacao, et des prix...

Vulcano - muffins tout cacao, et des prix...
Commençons par les prix. Je remercie Béa de Vinaigre et Vanille, pour son "I love your blog" et Lydia de mémoires de ma table pour son Diamant Brillante weblog! Ca m'a fait très plaisir, en plus de me surprendre : c'est toujours très agréable de savoir...
28 septembre 2008

Mes nouveaux chouchoux, j'ai nommé les damiers vanille cacao

Mes nouveaux chouchoux, j'ai nommé les damiers vanille cacao
Il y a bientôt un an, enfin, pas tout à fait, c'était pour la Saint Nicolas donc le 6 décembre, je recevais un delicieux colis de ma maman, avec entre autees quelques chocolats et pains d'épices, quelques ustensiles de cuisine bien pratiques comme une...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Archives
Publicité
Publicité