750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Bache à la cuisine!
16 novembre 2008

Les basiques délicieux.. cake fêta poivron

Les basiques délicieux.. cake fêta poivron
C'est en faisant le tri dans mes photos entre deux révisions que j'ai retrouvé ce cake poivrons feta, entre un couscous et un dessert aux quetsches, avec des photos aussi ratées pour l'un que pour l'autre :)..Ce cake réunit deux saveurs estivales que...
Publicité
5 novembre 2008

Mille-feuilles de betterave et chèvre et sa réduction de vinaigre balsamique

Mille-feuilles de betterave et chèvre et sa réduction de vinaigre balsamique
Je m'occupe très mal de mon blog en ce moment. Entre le déménagement de mes parents, la fac, le boulot, la real life etc, j'en oublie presque de le mettre à jour. Mais je n'oublie personne, j'ai toujours plaisir à visiter quotidiennement mes blogs favoris,...
14 octobre 2008

A moi le potimarron, et les fun tartelettes!

A moi le potimarron, et les fun tartelettes!
Vous avez dû le remarquer, les potirons, potimarrons, patidous, butternut et autres cucurbitacées fleurissent en ce moment autant sur les étals des marchés que sur les blogs. Quoi de plus normal, c'est, joli, bon, économique, et on peut en faire du sucré...
10 octobre 2008

Brasil ! Ou une bonne fricassée de crevettes..

Brasil ! Ou une bonne fricassée de crevettes..
Avant de savoir que je n'irais finalement pas au Brésil, je m'étais lancée dans la cuisine brésilienne. Je vous ai déjà livré la recette du pao de banana, maintenant en voila une salée. C'est une façon sympa de cuisiner les crevettes. Crevettes que d'ailleurs...
19 septembre 2008

Quand le temps manque... - vive la betterave crue !

Quand le temps manque... - vive la betterave crue !
Ah, moi qui courais les blogs en disant "wéé au moins quand t'es pas parti en vacances, tu regrettes pas que l'été soit fini", ou encore "ha, l'automne, la rentrée, c'est chouette".. j'aurais pu reflechir un peu avant de parler! Quelle folie cette rentrée...
Publicité
15 septembre 2008

J'aime l'automne! Et le cake aux raisins, au chèvre et aux noix!

J'aime l'automne! Et le cake aux raisins, au chèvre et aux noix!
J'aime l'automne, tant qu'il fait jour longtemps. Tant que le soleil est encore là pour nous réchauffer avec ses doux rayons. Je pensais aimer à la folie l'été, ses fruits, ses cocktails.. mais je suis entrain de me dire que l'automne, avec ses poires,...
12 septembre 2008

Continuons dans le salé - pizza de blé noir

Continuons dans le salé - pizza de blé noir
Ahlala, si vous saviez les recettes que vous avez loupées... je prépare un voyage d'études au Brésil l'été prochain, alors pour m'immerger un peu dans la culture de ce vaste pays, j'ai emprunté à la bibliothèque de Rennes Métropole un bouquin sur la cuisine...
8 septembre 2008

Nid de courgette pour oeuf et tomate

Nid de courgette pour oeuf et tomate
Un titre pas très tape l'oeil, mais comment décrire ce plat autrement ? Une recette simplissime parfaite pour être publiée quand on n'a pas le temps d'ecrire grand chose :p . Oh, pas que je sois méga occupée, mais R. travaillant maintenant aux horaires...
19 août 2008

Crevettes caramélisées en brochettes

Crevettes caramélisées en brochettes
Une de mes façons favorites de manger les crevettes, c'est en brochettes après qu'elles aient mariné quelques heures. Je trouve ça tellement meilleur une fois grillé et caramélisé! Et pour cela, rien de tel que le barbecue.. mais à Rennes je n'en ai pas.....
11 août 2008

Salade chic, magret, melon, roquette.

Salade chic, magret, melon, roquette.
Envie d'une petite salade fraîche, à déguster sur la terrasse, dans la douceur de la soirée (ami-e-s strasbourgeois-es ne vous inquietez pas, c'etait hier, manger sous la la pluie torrentielle, ce n'est pas mon truc). Dans le frigo, un beau magret tranché,...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 > >>
Archives
Publicité
Publicité