750 grammes
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Bache à la cuisine!
15 décembre 2008

Bredele part 2 - Butterbredele et bredele au chocolat

Bredele part 2 - Butterbredele et bredele au chocolat
Me revoila pour la suite de la bredele story. Toujours rien de bien compliqué, mais toujours du bon :)Les butterbredele, ça doit être mes bredele préférés. Les plus simples, mais ceux qui se rapprochent le plus du goût de Noël pour moi. Je crois que c'est...
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13 décembre 2008

Bredele part 1 - schwowebredele et congolais

Bredele part 1 - schwowebredele et congolais
Et voila ! j'ai le temps de cuisiner... et j'en ai profité pour passer ma matinée en cuisine, à préparer ces délicieuses petites choses que l'on nomme bredele, qui sont une véritable institutions durant l'Avent en Alsace. Une matinée où la buée n'a pas...
11 décembre 2008

Un cake aux épinards pour une étudiante énervée :)

Un cake aux épinards pour une étudiante énervée :)
Les joies de la fac, vous connaissez ?La désorganisation, sûrement; le manque de salles libres, sûrement; l'absence de chauffage en hiver dans certains amphis, sûrement; la cafet du Crous fermée pour manque de personnel depuis 3 jours, peut-être aussi....
6 décembre 2008

Saint Nicolas, patron des écoliers...

Saint Nicolas, patron des écoliers...
Saint Nicolas, patron des écoliersApporte moi des bonbons dans mon petit panier Je serai sage comme un petit moutonJ'irai à l'école j'apprendrai mes leçons Saint Nicolas, patron des écoliersApporte moi des bonbons dans mon petit panier Pour ceux qui ont...
4 décembre 2008

J'ai la folie de l'orange - tarte carottes, chèvre, pavot

J'ai la folie de l'orange - tarte carottes, chèvre, pavot
Je ne sais pas vous, mais moi j'adore l'orange en ce moment, en cuisine. Pas l'orange le fruit, l'orange la couleur.. elle me plait enormement ces derniers temps.. Entre les potirons, potimarrons, butternut et autres courges déjà, les lentilles corail,...
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1 décembre 2008

Pour se réchauffer, rien de tel qu'une tartiflette

Pour se réchauffer, rien de tel qu'une tartiflette
Entre un gros rhume, des révisions et deux cours, on finit parfois par trouver le temps et l'envie de cuisiner. La tartiflette fait partie de mes repas favoris : du fromage, des pommes de terre, du vin, que demander de plus ?Pas besoin de commenter, donc...
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